中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 专题专栏 > 干部队伍建设年

龙里:提升干部“四力” 挖掘有温度的故事



“无论是写作的切入点、摄影的角度这些都让我深受启发,通过这次培训,让我掌握了一些写作和摄影的技巧,对如何传播好纪检监察‘好声音’起到了引导作用。”龙里县纪委监委党风政风监督室干部张忠艳感慨地说。

7月6日,为提升县纪委县监委干部对新闻写作、信息采集、图片拍摄等能力,龙里县纪委监委开展提升“四力”暨新闻写作和摄影专题培训。本次培训邀请县融媒体中心践行“四力”志愿者与大家交流,分享了新闻写作、图片拍摄的基础知识,并对纪检干部近期新闻稿件和图片进行点评,引导大家不断深入践行脚力、眼力、脑力、笔力,从小处着手,从大处着眼,挖掘有深度有温度的纪检监察故事。

近年来,龙里县纪委监委紧紧围绕党风廉政建设和反腐败中心工作,始终坚持把信息宣传作为推动工作的重要抓手,不断完善宣传工作机制,实行全员信息制,人人都是信息员,以每月信息需求“命题作文”,日常亮点工作“加餐”等方式,及时将上级信息需求和工作重心发布出来,组织全体纪检干部及时挖掘、主动亮出工作成效。

据了解,今年以来,龙里县纪委监委对外宣传信息全州纪检监察系统中名列前列

(龙里县纪委监委)

 


上一页

上一篇

上一页

下一篇