中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 资讯要闻 > 常委会速递 >正文

滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第145次会议暨州监委委务会第104次会议


6月11日,州委常委、州纪委书记、州监委主任滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第145次会议暨州监委第104次委务会议。

会议传达学习习近平总书记在青海省考察调研重要讲话精神、在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神和5月31日中共中央政治局会议精神,研究贯彻落实措施。

会议传达学习赵乐际同志在山东调研讲话和在中央纪委国家监委机关党史学习教育专题党课报告会上的党课报告精神,研究贯彻落实措施。

会议传达学习《中国共产党组织工作条例,研究贯彻落实措施。

会议传达学习全州扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,州委信访工作专题会议精神和全州农业现代化推进大会精神,研究贯彻落实措施。

会议还研究了其他事项。

上一页

上一篇

滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第148次会议暨监委委务会第107次会议

上一页

下一篇

滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第142次会议暨州监委委务会第101次会议