中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 资讯要闻 > 常委会速递 >正文

滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第140次会议暨州监委委务会第99次会议


4月2日,州委常委、州纪委书记、州监委主任滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第140次会议暨州监委第99次委务会议。

会议传达学习习近平总书记在福建考察调研重要讲话精神、3月30日中共中央政治局会议精神,赵乐际同志在广西调研讲话精神,研究贯彻落实措施。

会议传达学习《中国共产党组织处理规定(试行)》和其他中央、省、州有关重要文件,研究贯彻落实措施。

会议传达学习全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神专题研讨班、全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神专题培训班精神,研究贯彻落实措施。

会议传达学习黔南州十四届人大七次会议、政协黔南州十二届六次会议、全州组织部长会议精神,研究贯彻落实措施。

会议审议通过《中共黔南州纪委州监委理论学习中心组2021年度学习计划》《2021年黔南州纪委州监委机关党的建设工作要点》。会议还研究了其他事项。

上一页

上一篇

已经是第一篇了

上一页

下一篇

滕建勇同志主持召开十一届州纪委常委会第139次会议