中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 资讯要闻 > 常委会速递 >正文

州纪委州监委召开纪委常委会第133次会议暨监委委务会第95次会议



1月28日,州纪委州监委召开纪委常委会第133次会议 暨监委委务会第95次会议。

会议传达学习了1月7日中央政治局常务委员会会议精神、习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神、习近平在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神以及中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神。

会议传达学习了中共中央纪委办公厅《关于贯彻落实〈关于进一步做好关心关怀纪检监察干部心理健康工作的通知〉的意见》、省纪委办公厅《关于6起巡视巡察反馈问题整改不力典型案例的通报》、省纪委省监委调研法规室《〈中国共产党党员权利保障条例〉新旧对照表及中央纪委国家监委相关解读文章》等。


上一页

上一篇

已经是第一篇了

上一页

下一篇

郑国宁同志主持召开十一届州纪委常委会第122次会议暨州监委委务会第84次会议