中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 资讯要闻 > 媒体聚焦 >正文

省纪委省监委网站:镜头 | 保障惠民富民政策落实落到户


image.png

纪检监察机关组织工作人员深入田间地头,来到群众身边,到一线监督检查,保障惠民富民政策落实落细落到户。

遵义市余庆县纪委监委聚焦民生问题,深入基层一线开展监督检查,监督保障各项惠民政策落到实处、群众利益得到保障。图为该县纪检监察干部深入施工现场了解工资发放、就业补助等情况。(遵义市余庆县纪委监委供  汪鹏 摄)

黔西南州晴隆县纪委监委采取实地察看、查阅资料、走访群众等方式,对落实“四个不摘”要求、保持现有帮扶政策总体稳定等进行监督检查,推动惠民富民政策落到实处。(黔西南州晴隆县纪委监委供  龙昌琳 摄)

铜仁市思南县纪委监委聚焦“四个不摘”、财政扶贫项目实施及资金管理使用情况等开展监督检查,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强保障。图为该县纪检监察干部到大河坝镇了解扶贫产业发展情况。(铜仁市思南县纪委监委供  何承德 摄)

黔南州龙里县纪委监委整合巡察办、派驻纪检监察组、乡镇纪检监察力量组成包保督办组,深入田间地头对惠民富民政策落实情况开展监督检查,督促解决问题,不断提高群众获得感幸福感。图为该县纪检监察干部到洗马镇巴江社区产业基地了解情况。(黔南州龙里县纪委监委供  罗显琴 摄)

黔东南州榕江县纪委监委聚焦民生问题,通过深入田间地头、入户核查等方式监督保障各项惠民富民政策落实。图为该县纪检监察干部到忠诚镇乐乡村向农户了解农资补贴、良种补贴等政策落实情况。(黔东南州榕江县纪委监委供  韦文广 摄)

上一页

上一篇

省纪委省监委网站:巡察故事|荒山茶树发新芽

上一页

下一篇

省纪委省监委网站:黔南贵定:常敲警钟正家风 清风劲吹倡廉洁