中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 工作之窗 > 宣传教育

福泉:多元化学习 持续巩固党史学习教育成效



十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议。作为纪检监察干部,我将牢记职责使命,深入学习领会全会精神,切实将学习成果转换到实际工作中,不断弘扬革命精神,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志,为维护群众利益作出更大贡献。

福泉市纪检监察干部在参加全市纪检监察系统专题学习十九届六中全会精神后,纷纷表示将从中汲取奋进力量,助推工作有力有序开展。

自十九届六中全会召开以来,该市纪委监委利用常委会委务会、理论学习中心组、三会一课、全员培训等共组织学习十九届六中全会精神8次,委班子领导带队到基层宣讲10场,切实有效巩固党史学习教育成果。

为切实加强党史的学习,该市纪委监委精心制定学习方案,明确各阶段学习内容,认真按照九个紧盯要求扎实开展各项工作,以研讨学、集中学、支部学、个人学等多元化学习方式来持续深化学习效果。

市纪委监委坚持学史力行扎实开展察民情访民意调研工作,了解群众所思所想、急难愁盼、反映强烈等问题,建立群众办实事台账推动解决,目前已为群众办实事4件,办好事63

将党史学习教育作为加强党的建设的有力抓手,从党史中学习推进党的建设的宝贵经验,机关各党支部结合三会一课、主题党日,采取重温入党誓词、参观革命烈士邓恩铭故居陈列馆、集中开展警示教育等方式,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习教育、专题教育活动,不断提升党员的服务意识、党性意识,巩固党的建设取得的成果。

今年以来,该市纪委监委共组织干部集中学习28次;理论学习中心组专题研讨8次,班子成员撰写研讨发言材料50余篇;上专题党课15次;班子成员到一线开展走访调研100余次,撰写调研文章12篇。

今后的工作中,我们把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,扎实开展全会精神落实情况的监督检查,真正把全会精神落实到工作中、体现到行动上,为全会精神落地落实提供坚强纪律保障该市纪委监委主要负责人表示。

(福泉市纪委监委)


上一页

上一篇

上一页

下一篇