中共黔南州纪律检查委员会-黔南州监察委员会
搜索
icon

当前位置:首页 > 工作之窗 > 宣传教育

长顺:精心谱写“三部曲” 奏响党史学习教育主旋律


为扎实开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,黔南州长顺县纪委监委通过谱写学习唱开“宣传曲”奏响“贯彻曲”,在全县纪检监察机关唱响党史学习教育主旋律

具体工作中,县纪委监委采取班子领导带头学、多形式专题学,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的专题学习,同时,通过微信开展每日一知“每日一测”创新学,加强对党史的学习培训,助推党员干部理论学习有收获,不断提高纪检监察工作能力和水平。

同时,该纪委监委全力抓好党史学习教育宣传,积极开展红色研学,组织党员干部赴县红色教育基地萧国宝烈士陵园、长顺红军标语纪念馆、息烽集中营现场教学,并积极开展党史学习教育专题宣讲让红色基因、革命薪火代代相传。

此外,该县纪委监委“访村寨、重监督、助振兴”专项行动和督促村级巡察发现问题整改作为“我为群众办实事”的重要抓手和切入点,着力帮助基层群众排忧解难“我为群众办实事”项目清单共8项,目前共办结6项。切实做到听民声解民忧保障实事项目办好办

我们要把开展党史学习教育作为重大政治任务,坚持高站位谋划、全覆盖学习、多形式感悟、立体化宣传、实打实为民,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局”长顺县纪委监委相关负责人表示。

(长顺县纪委监委)

上一页

上一篇

上一页

下一篇